«Я хотел бы знать только одно:
что такое цвет?»

Пабло Пикассо
Известный испанский художник часто задавал этот вопрос, не зная него ответа. К счастью, мы его знаем, поэтому создали для вас новые, уникальные цвета тротуарной плитки, сочетающие изящество и сдержанность.
Графит
Графит – строгий и одновременно мягкий. Этот цвет тротуарной плитки хорошо сочетается с металлическими и каменными элементами. Идеально подходит для создания современных урбанистических пространств.
Миндаль
Миндаль – нежный и искренний цвет. Напоминает слоновую кость в сочетании с оттенками нежно-белого и золотисто-медового цветов. В руках креативных мастеров брусчатка такого цвета наполняет пространство свежестью и визуально его увеличивает.
Оливка
Оливка – спокойный и гармоничный цвет. В нем сочетаются элементы серого, зеленого и желтого. Особенно утонченно выглядит, если сочетать его с другими тонами. Лучше всего будет выглядеть со светлыми оттенками, гармонично сочетается с классической изящной архитектурой.
Коралл
Коралл – свежесть, смелость и экстравагантность. Дает насыщенность и глубину. Такую тротуарную плитку можно смело сочетать с любой архитектурой.
Цвета «Колор-Микс»
Классические цвета популярны из-за их простоты, однако если вы готовы рисковать и открывать для себя новые впечатления, представляем вам новые тона в палитре «Колор-Микс»:
Бисквит
Бисквит - деликатный цвет, передает спокойствие и нейтральность. Добавляет нотку естественности и классно адаптируется под любой стиль – от классического до современного, от барокко до хай-тека.
Этна
Этна – брутальность, насыщенность и глубина. Тротуарная плитка в этом цвете органично смотрится, как на частных подворьях, так и в общественном пространстве.
Арагон
Арагон – легкий и элегантный. Особенно хорошо сочетается с бизнес-архитектурой и современными зданиями.
Понравился цвет? Тогда выбирай его вместе с новинками брусчатки 2021 и заказывай на сайте компании «Мій Двір».
Больше информации вы можете узнать по телефону:
0 800 302 103