«Колор-Микс».
Что это такое и с чем его едят?

Когда-то давно, один известный ценитель яблок, господин Исаак Ньютон, решил разбавить человеческую серую обыденность с помощью света. Взял трехгранную призму, пропустил через нее солнечные лучи и получил гамму с семью цветами. С тех пор люди начали смешивать цвета, открывая новые оттенки и тона.
«Колор-Микс» – современная технология смешивания цветов, которая позволяет создавать неповторимые рисунки на тротуарной плитке. Она появилась относительно недавно, однако уже успела получить любовь и симпатию многих людей. Впервые ее начали использовать в Европе, но очень быстро мы переняли этот опыт, поэтому теперь можем радовать наших покупателей новейшим продуктом.
Технология применения очень проста:
На изделие добавляется верхний слой, который состоит из нескольких различных красителей. В результате образуется разноцветный уникальный слой, который прочно держится десятки лет.
В природе редко встретишь однотонные цвета. Это мы с детства привыкли к просто красному, просто зеленому и просто желтому. На самом деле природные цвета – это сочетание нескольких оттенков. Это и отличает искусственные цвета от естественных, настоящих. Поэтому компания «Мій Двір» комбинирует десятки оттенков и каждый раз совершенствует свое искусство, чтобы людям было приятно смотреть на тротуарную плитку, которую словно собственноручно создала природа.
Плюсы тротуарной плитки «Колор-Микс»:
  • большой спектр цветов;
  • возможность комбинирования оттенков;
  • эстетичный внешний вид;
  • уникальность рисунка.
Внимание!
Возможные побочные эффекты в виде зависти соседей.
Тротуарная плитка «Колор-Микс» от «Мій двір» – это современный взгляд на мир для тех, кто ищет что-то новое и необычное. Однако не забывайте, что и классические цвета имеют свой шарм, недаром они так популярны. Главное выбрать то, что тебе больше по душе. А об остальном позаботимся мы.
Понравился цвет? Тогда выбирай его вместе с новинками тротуарной плитки 2021 и заказывай на сайте компании «Мій Двір».
Больше информации вы можете узнать по телефону:
0 800 302 103