Львовская брусчатка

Совершенство, проверенное временем
Львовская тротуарная плитка, также известная как «Старый город», популярна не только во Львове, но и по всей Украине и за ее пределами. Она очень ценится покупателями, и простыми жителями, ведь олицетворяет простоту и устойчивость. Со времен, когда во Львове заложили первую мостовую, прошло более 6 веков, однако до сих пор ничто не смогло завоевать столько любви людей как Львовская брусчатка. Так в чем же ее секрет?

Технические характеристики Львовской брусчатки

Тротуарная плитка «Старый город» от Мій Двір включает 3 вида камней со скругленными краями. Три элемента могут иметь высоту 4,5, 6 и 8 см, а потому вес 1 поддона колеблется от 1300 до 1830 кг. Все элементы имеют фаску, свойства которой открывают дорогу для смелых решений.
Технические характеристики, которые позволяют тротуарной брусчатке быть максимально долговечной и универсальной:
  • не боится чрезмерного холода или жары;
  • неуязвима к перепадам температуры;
  • не скользит;
  • не поглощает лишнюю влагу;
  • не выделяет вредных веществ во время жары;
  • за ней легко ухаживать.
Наконец мы дошли до козырей и преимуществ Львовской плитки «Старый город».
  • универсальность – благодаря тому, что плитка имеет три варианта высоты – 4,5, 6 и 8 см, ее можно использовать для общественного пространства, для промышленных участков и конечно для собственного двора;
  • легкий процесс мощения – Львовская тротуарная плитка прекрасно усаживается, а ее укладка не требует дополнительных усилий и затрат;
  • устойчивость и прочность – материалы, из которых она изготавливается, и новейшее оборудование позволяют создавать действительно прочную плиту, которая соответствует действующим стандартам качества бетонных изделий, а также выдерживает интенсивное автомобильное движение;
  • вариативность – десятки цветов и множество различных типов укладки. С помощью всего двух цветов можно создать великолепную мозаику, но если взять больше, то вас остановит только собственное воображение;
  • стоимость – в соотношении цена-качество ей мало кто может составить конкуренцию, а стоимость укладки ниже по сравнению с другими видами плитки с большим количеством элементов.
  • доступность – купить брусчатку можно не только во Львовской области, но и на территории всей Западной Украины.

Дизайн Львовской брусчатки

Как выглядит Львовская брусчатка, знает, пожалуй, каждый. Эта совершенная форма в сочетании с простотой использования и прочностью, которые делают ее фаворитом среди множества видов тротуарной плитки. Также стоит добавить, что визуально она очень похожа на натуральный камень, а использование огромной палитры цветов позволяет получить тысячи вариантов мощения.
Стоит добавить, что укладывается эта плитка только рядами, но это не проблема, ведь у вас будет большое пространство для вашего воображения и для уникальных дизайнерских решений, которые предадут вашей территории в невероятную красоту.

Тротуарная плитка «Старый город»: сочетание цветов

Для начала стоит сказать, что лучший способ уложить тротуарную плитку «Старый город» – довериться своему воображению и эстетическому вкусу. Впрочем, если вы больше доверяете профессионалам, то наши дизайнеры с радостью помогут вам выбрать, как уложить вашу тротуарную плитку и составят план будущего ландшафта.
Однако вернемся к вариантам укладки. Мы уже писали советы об отличной кладке любой тротуарной плитки (ссылка), поэтому здесь остановимся кратко.
Наиболее популярный так называемый хаотичный узор с преобладанием коричневых, серых, желтых и красных оттенков. Основное правило при укладке такой мозаики – придерживаться поперечных (вертикальных) и продольных (горизонтальных) линий и избегать концентраций одного цвета. Кроме того, советуем экспериментировать и выкладывать различные узоры с помощью геометрических фигур: круги, диагонали, квадрата и т.д.

Фотогалерея Львовской тротуарной плитки Мій Двір (фото)

Возможны варианты укладки тротуарной плитки «Старый город» вместе с такими типами плиток: брусчатка австрийская, римский камень и венский камень. Из ландшафтных элементов классно подойдет для украшения дорожек садовый поребрик, палисад «Полумесяц» и бордюр дорожный. Стоит помнить, что цвет плитки, которую укладывают у бордюра, должен быть одинакового оттенка с бордюром. Так ваш двор будет выглядеть элегантнее, а ваш дом украсит невероятная мозаика.

Какая цена Львовской брусчатки?

Чтобы ознакомиться с ценами на тротуарную плитку «Старый город», перейдите по ссылке. Заказывайте Львовскую брусчатку любимых оттенков в несколько кликов или звоните по телефону: 0 800 302 103 и забирайте частичку счастья к себе.
Купить плиты и плитку можно на сайте производителя «Мой двор».
Больше информации вы можете узнать по телефону:
0 800 302 103