Тротуарная плитка Романо

особенности и советы по использованию
Недаром говорят: «Простота – это высшая степень утонченности». С одной стороны, простые вещи легки в использовании и дают много функциональности. С другой – они могут наполнить любую композицию красотой и индивидуальностью. В этом и есть особенность простых элементов, поэтому компания «Мій Двір» делает акцент именно на качестве и простоте, как основных факторах, определяющих – хороший продукт или нет.
Сегодня мы расскажем вам о тротуарной плитке Романо – сочетании дизайнерской сдержанности и великолепной устойчивости.
Плитка Романо – одна из самых известных моделей в нашем ассортименте. Если вы посмотрите на самые популярные запросы в интернете по брусчатке, то непременно найдете фразы «Тротуарная плитка Мій двір Романо» и « Брусчатка Романо Львов». Это показывает, насколько эта плитка популярна среди наших клиентов, и это не только благодаря хорошей цене. Возникает вопрос: ««Что делает ее такой уникальной?».

«Особенности тротуарной плитки Романо»

У каждого вида плитки есть свои особенности, обеспечивающие ее популярность среди покупателей. Тротуарная плитка Романо состоит из 4 элементов, которые могут вкладываться в различные рисунки. Такая вариативность позволяет использовать ее везде:
  • в общественных местах;
  • для аллей;
  • для парков;
  • для пешеходных зон;
  • для собственного двора или сада.
Отдельно стоит сказать о физических свойствах этой модели, позволяющих ей выдерживать большие нагрузки и температуры. Благодаря тому, что брусчатка Романо имеет три варианта высоты – 4,5, 6 и 8 см, она способна удовлетворить любые требования по прочности и одновременно по визуальной составляющей. Высокая устойчивость в сочетании со сдержанностью дизайна – главная причина, почему она так нравится людям.
По-настоящему понять эстетическую и функциональную ценность этой тротуарной плитки можно благодаря новейшей технологии «Колор-Микс». Она предусматривает смешивание разных цветов для создания уникальных комбинаций оттенков. Если же вы предпочитаете однотонные классические цвета, у нас есть большая палитра тонов, которая поможет вам воплотить в жизнь любой дизайн интерьера и сделать замечательные фото для социальных сетей.

С чем сочетать тротуарную плитку Романо?

На самом деле то много вариантов. Все зависит от того, тротуарная плитка Романо будет основным элементом или дополнять общую картину. Если первый вариант, то лучше всего Романо будет выглядеть с австрийской брусчаткой, плитами Лунго и Торни.
Если же вы используете тротуарную плитку Романо, как дополнительный элемент, то советуем класть ее вместе с большими плитами, такими как Новатор 6 или Новатор мини. Также не забываете об элементах ландшафтного дизайна – поребрик и палисад, которые добавят гармоничности и взвешенности вашем саду или двору.
Ну и конечно, что топовым сочетанием будет моновариант. Берите разные цвета тротуарной плитки Романо и миксуйте, чтобы создать прекрасную мозаику. Напоминаем, что для этой брусчатки доступна вся имеющаяся палитра цветов.
Поэтому выбирайте, комбинируйте и заказывайте в интернет-магазине ТМ «Мій Двір», или покупайте прямо на предприятии во Львове. Помните, мечты нельзя откладывать на потом).
Больше информации вы можете узнать по телефону:
0 800 302 103